Á LA CARTE
F R Ü H L I N G S K R Ä U T E R Salat Radieschen & Spargel vegan 19
E N T E N L E B E R Parfait | Hollunder Blüten – Gelee | Brioche 16
Hengls L A C H S F O R E L L E | mit Yuzu & Sprossen 18
T A R T A R vom Rindsfilet | Wasabi | Chili 19
|
R I N D S U P P E | Frittaten oder Lebernockerl 6,50
S P A R G E L S U P P E | Spargelstücke vegetarisch 7,50
B O U I L L A B A I S S E | Garnele | Muschel | Edelfisch 18 | 27
|
Kirchmeiers S P A R G E L Hollandaise | Petersilerdäpfel vegan möglich 18 | 25
B E U S C H E L aus Bio-Kräutersaitlingen | Serviettenknödel vegetarisch 15 | 22
G N O C C H I mit Dolce Latte | Paradeiser & Rucola vegetarisch 19
Gut Dornau S E E S A I B L I N G Kohlrabi-Erdäpfel „Risotto“ 34
Z A N D E R Filet gebraten | Dinkel-Spargel-Risotto 33
Ötscherblick Schwein F I L E T & B L U N Z E N Paprikakraut | Grammel-Roulade 27
Ötscherblick Schwein W I E N E R S C H N I T Z E L | gemischter Salat 17
G E K O C H T E S von Ebners Wein4tler Heurind Erdäpfelschm. | Semmelkren 28
Wald4ler Kalbin R I N D S R O U L A D E | hausgemachte Nudeln 30
Bio H E N D L B R U S T gebraten | Spargel-Cannelloni 29
|
S C H O K O L D E & E R D N U S S | Rhabarber 14
karamellisierter R A H M S C H M A R R N | Rahmeis & Röster 12
E R D B E E R C R U M B L E mit Sorbet 12
S O R B E T Variation | Mandelhippe vegan möglich 11
A P F E L S T R U D E L | Beerenragout 6,50
H A U S T O R T E | Schokolade & Marzipan 7
K Ä S E | Feigensenf & Trauben 12 | 16
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich