Á LA CARTE

F R Ü H L I N G S K R Ä U T E R Salat Radieschen & Spargel  vegan 19

E N T E N L E B E R Parfait | Hollunder Blüten – Gelee | Brioche   16

           Hengls   L A C H S F O R E L L E  | mit Yuzu & Sprossen  18

T A R T A R vom Rindsfilet | Wasabi | Chili    19

|

R I N D S U P P E  |  Frittaten oder Lebernockerl  6,50

          S P A R G E L S U P P E | Spargelstücke  vegetarisch   7,50

B O U I L L A B A I S S E | Garnele | Muschel | Edelfisch     18 | 27

|

Kirchmeiers S P A R G E L  Hollandaise | Petersilerdäpfel  vegan möglich    18 | 25

B E U S C H E L  aus Bio-Kräutersaitlingen | Serviettenknödel  vegetarisch   15 | 22

G N O C C H I  mit Dolce Latte | Paradeiser & Rucola vegetarisch  19

Gut Dornau  S E E S A I B L I N G  Kohlrabi-Erdäpfel „Risotto“   34

Z A N D E R  Filet gebraten | Dinkel-Spargel-Risotto  33

Ötscherblick Schwein  F I L E T & B L U N Z E N   Paprikakraut | Grammel-Roulade   27

Ötscherblick Schwein  W I E N E R  S C H N I T Z E L  |  gemischter Salat     17

G E K O C H T E S von Ebners Wein4tler Heurind  Erdäpfelschm. | Semmelkren  28

                 Wald4ler Kalbin  R I N D S R O U L A D E | hausgemachte Nudeln   30

Bio  H E N D L B R U S T   gebraten | Spargel-Cannelloni  29

|

S C H O K O L D E  &  E R D N U S S  |  Rhabarber 14

karamellisierter R A H M S C H M A R R N  | Rahmeis & Röster    12

E R D B E E R   C R U M B L E mit Sorbet    12

S O R B E T Variation | Mandelhippe   vegan möglich  11

A P F E L S T R U D E L  |  Beerenragout   6,50

H A U S T O R T E  | Schokolade & Marzipan    7

K Ä S E  |  Feigensenf & Trauben   12 | 16

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich