unser MENÜ

.

Apero Tipp reGINe 2cl  8,50

S P A N F E R K E L Stelze

ausgelöst, gebacken | Blunzen | Linsensalat

    A C G L M O

Grüner Veltliner FS „ROTES TOR“ 2021

Hirtzberger, Wösendorf

  |

A R T I S C H O C K E N  Suppe

Shrimps – Tascherl

 A B C D G L O

Dolée 2020

Friulano | Vie de Romanj

|

S K R E I Filet

Senfsauce | gebratene Salatherzen

A B C D G    L M O

Grauburgunder „STEINBACH“ 2019

Lackner – Tinnacher, Gamlitz

|

2erlei vom Donauland L A M M

Polenta Royal | Bärlauch Gemüse

 A C G L M O

Blaufränkisch DAC-Reserve 2017

Reumann, Deutschkreutz

|

Mandel K E K S

geeiste Rahmcreme

A C F G H O

Sparkling Tea

Copenhagen

5 Gang Menü € 80,-

mit Weinbegleitung + € 44,-

4 Gang Menü € 70,-

mit Weinbegleitung + € 35,-

3 Gang Menü € 60,-

mit Weinbegleitung + € 26,-

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich