unser MENÜ

.

APERITIF: ReGINe | Goldenes Bründl | 2cl  8,50

Alkoholfreie Bründl Limonade | 5,50

M E L O N E  |  R H A B A R B E R  |  E R D B E E R E   Salat

Wolfgangseer Bio Schafkäse    A G L M O

Tertiär T 2019

Josef Fritz | Zaussenberg am Wagram

|

E R D Ä P F E L  |  F O R E L L E   | B R E N N N E S S E L

A C D G L O

Riesling LANGE LISSEN 2016

Josef Minkowitsch | Mannersdorf an der March

|

S P A R G E L  |  G A R N E L E  |  F R Ü H L I N G S K R Ä U T E R

A B C D G L O

Pinot Noir 2017

Gerhard Pittnauer | Gols | Neusiedlersee

|

M A I B O C K 2erlei

Tannenwipferlknödel   A C F G L M O

St. Laurent ATLENBERG 2011

Roman Pfaffl | Stetten im Weinviertel

|

H A S E L N U S S   K E K S

geeiste Rahmcreme | Erdbeeren   A C  F G H O

Auslese SB HARTBERG 2017

FJ Gritsch | Spitz an der Donau

 

    5 GANG – MENÜ  69                                                     4 GANG – MENÜ  59                                            3 GANG – MENÜ 49

mit Weinbegleitung + 39                                             mit Weinbegleitung + 31                                      mit Weinbegleitung +23

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich