unser MENÜ

.

APERITIF: ReGINe | Goldenes Bründl | 2cl  8,50

Alkoholfreie Bründl Limonade |  5,50

Gesulzter Z A N D E R

Stangensellerie & Paprika   A B D G L M O

Grüner Veltliner „Rotes Tor“ 2020

Franz Hirtzberger | Spitz | Wachau

|

C O N S O M M È  von der Kalbin

Liebstöckeltascherl

A C G L O

Neuburger „Sur Lie“ 2020

Roland Müller | Gumpoldskirchen | Thermenregion

|

R O T B A R B E

Gundelrebe & Spargel

A B C D G L M O

Welschriesling „Elementar“ 2018

Dürnberg | Falkenstein | Weinviertel

|

M A I B O C K 2erlei

                Tannenwipferlknödel   A C F G L M O

Merlot „Sandwühler“ 2015

Niki Windisch I Großebersdorf |  Weinviertel

|

P A V L O V A

                      Erdbeeren   A C  F G H O

 Rosé Brut

Christian Madl I Schrattenthal | Weinviertel

    5 GANG – MENÜ  € 76,00                                                    4 GANG – MENÜ  € 65,00                                            3 GANG – MENÜ € 54,00

mit Weinbegleitung + € 44,00                                             mit Weinbegleitung + € 35,00                                     mit Weinbegleitung + € 26,00

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich