unser MENÜ

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Apero Tipp    reGINe 2cl  8,50  oder  Haus – Limo  Ingwer | Limette 0,25  4,50

H I R S C H Rücken

Kräuter Saitlinge | Kohlsprossen

Roter Veltliner | Altweingarten | 2022

Schuster | Großriedenthal | Weinviertel

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T O P I N A M B U R

 Jakobsmuschel

Neuburger | Smaragd | 2019

  1. J. Gritsch | Spitz | Wachau

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  G A N S L Tascherl

Rotkrautfond

Grüner Veltliner | Tenn | 2019

Taubenschuss | Poysdorf | Weinviertel

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  Ötscherblick S C H W E I N

Backerl & Fledermaus

Erdäpfel – Topfenscheibe | Kürbis

Chardonnay | Ried Steinberg | 2015

Stefan Zehetbauer | Schützen im Gebirge | Burgenland

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B I R N E

Karamell | weiße Schokolade | Haselnüsse

Sparkling Tea Grøn

Kopenhagen | Dänemark

5 Gang Menü € 80,-

mit Weinbegleitung + € 44,-

4 Gang Menü € 70,-

mit Weinbegleitung + € 35,-

3 Gang Menü € 60,-

mit Weinbegleitung + € 26,-

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich