unser MENÜ

.

APERITIF: ReGINe | Goldenes Bründl | 2cl  8,50

Alkoholfreie Bründl Limonade | 5,50

 Erdäpfel S C H W A M M E R L T A S C H E R L

Wiesenkräuter   A C G L M O

Tertiär T 2019

Josef Fritz | Zaussenberg am Wagram

|

Kaffee K I R S C H E N

gebratene Entenleberterrine

A C G L O

Riesling LANGE LISSEN 2016

Josef Minkowitsch | Mannersdorf an der March

|

Hengl`s L A C H S F O R E L L E

Karfiol & Sommer-Trüffel A D G L O

Pinot Noir 2017

Gerhard Pittnauer | Gols | Neusiedlersee

|

W E I D E L A M M 2erlei

Jungzwiebel & heuriger Knoblauch   A C G L M O

St. Laurent ATLENBERG 2011

Roman Pfaffl | Stetten im Weinviertel

|

P A V L O V A

Himbeeren & Erdbeeren   A C  F G H O

 Auslese SB HARTBERG 2017

FJ Gritsch | Spitz an der Donau

 

    5 GANG – MENÜ  69                                                     4 GANG – MENÜ  59                                            3 GANG – MENÜ 49

mit Weinbegleitung + 39                                             mit Weinbegleitung + 31                                      mit Weinbegleitung +23

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich