unser MENÜ
.
Apero Tipp reGINe 2cl 8,50
S P A N F E R K E L Stelze
ausgelöst, gebacken | Blunzen | Linsensalat
A C G L M O
Grüner Veltliner FS „ROTES TOR“ 2021
Hirtzberger, Wösendorf
|
A R T I S C H O C K E N Suppe
Shrimps – Tascherl
A B C D G L O
Dolée 2020
Friulano | Vie de Romanj
|
S K R E I Filet
Senfsauce | gebratene Salatherzen
A B C D G L M O
Grauburgunder „STEINBACH“ 2019
Lackner – Tinnacher, Gamlitz
|
2erlei vom Donauland L A M M
Polenta Royal | Bärlauch Gemüse
A C G L M O
Blaufränkisch DAC-Reserve 2017
Reumann, Deutschkreutz
|
Mandel K E K S
geeiste Rahmcreme
A C F G H O
Sparkling Tea
Copenhagen
5 Gang Menü € 80,-
mit Weinbegleitung + € 44,-
4 Gang Menü € 70,-
mit Weinbegleitung + € 35,-
3 Gang Menü € 60,-
mit Weinbegleitung + € 26,-
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich