unser MENÜ
.
Apero Tipp reGINe 2cl 8,50
G E M Ü S E mediterran
Bio-Schafkäse
A G H L M N O
Cuvée | KÖCHL VERZEICHNIS 508 | 2020
Faber-Köchl | Eibesthal
|
B R E N N E S S E L – Creme
Hengls Forellenfilet
A C D G L O
Sauvignon blanc | HASEL | 2008
Topf | Straß
|
S P A R G E L & G A R N E L E Gratin
Frühlingskräuter
A B C D G L M O
Weißburgunder | ANNABERG | 2019
Scharl | St. Anna am Aigen
|
M A I B O CK 2erlei
Tannenwipferlknödel
A C G L M O
Cuvée | SOLITAIRE | 2017
Feiler – Artinger | Rust
|
P A V L O V A
Erdbeere
A C F G H O
Beerenauslese | 2021
Eichberger | Eibesbrunn
5 Gang Menü € 80,-
mit Weinbegleitung + € 44,-
4 Gang Menü € 70,-
mit Weinbegleitung + € 35,-
3 Gang Menü € 60,-
mit Weinbegleitung + € 26,-
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich