unser MENÜ

.

Apero: reGINe | Fever Tree | 2cl  8,50

  T O P I N A M B U R  & K Ü R B IS

   A C G H L M O

Grüner Veltliner Karpatenschiefer |  2016

Johannes Trapl | Stixneusiedl

 M O H N – L A U C H Gnocchi

rosa Feldhasenrücken

A C G H L O

St. Laurent | Alte Reben I 2017

Ebner Ebenauer | Poysdorf

R O T E  R Ü B E N Suppe

Hecht & Zander

  A B C D G L O

Riesling  | 1000 Eimer Berg  Smaragd I  Granit I  2018 Magnum

Domäne Wachau | Dürnstein

F L U G E N T E N Brust

Gewürzsaft / Kerbelknolle

 A C F G L M N O

Cabernet Franc I  2015 Magnum

 Alt | Großriedenthal

Maroni & Schokolade

  A C F G H O

Grüner  Veltliner | v.d.n. | 2016

Domäne Wachau  | Dürnstein

    5 GANG – MENÜ  € 76,00                                                    4 GANG – MENÜ  € 65,00                                            3 GANG – MENÜ € 54,00

mit Weinbegleitung + € 44,00                                             mit Weinbegleitung + € 35,00                                     mit Weinbegleitung + € 26,00

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich