unser MENÜ

.

APERITIF: ReGINe | Goldenes Bründl | 2cl  8,50

Alkoholfreie Bründl Limonade | 5,50

Paradeis A V O C A D O Tartar

Black Tiger Garnele

  A B F G L M N O

SB „ Kalk & Kreide “ 2019

Tement | Ehrenhausen

|

K R A U T S U P P E

mit Grammelknöderl

A C G L O

Neuburger 2018

Feiler – Artinger | Rust

|

B R A N Z I N O

Rote Rübe & Himbeere

A C D G H L M O

Pinot Noir Reserve 2015

Schwertführer | Sooß

|

2erlei vom R E HSprossenkohl & Erdäpfel Stangerl

A C G L M O

Hill 1 2015

Leo Hillinger | Jois

PREMIUM: Chateau Lagrange 2005 | Pomerol | +10

|

A P F E L vielfallt

 A C F G H O

Coteaux du Layon 2016

Langlois Chateau – Loire

    5 GANG – MENÜ  69                                                     4 GANG – MENÜ  59                                            3 GANG – MENÜ 49

mit Weinbegleitung + 39                                             mit Weinbegleitung + 31                                      mit Weinbegleitung +23

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich