unser MENÜ

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Aperitif | Sloeberry blue Gin von Hans Reisetbauer  8,50

 K R Ä U T E R S A L A T Dolce latte & Rhabarber     C G H L M O

Welschriesling „BUNDESSIEGER“ 2018

Irmi Stich | Bad Pirawarth im Weinviertel

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BIO – E I  gebacken in der Brennesselsuppe

 Keta-Kaviar A C G L O

Chardonnay 2018

Katharina Baumgartner | Unter Markersdorf im Weinviertel

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Hengls L A C H S F O R E L L E

mit Kirchmeiers Spargel A C D  G H L O

Riesling „GAISBERG“ 2014

Schloß Gobelsburg im Kamptal

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M A I B O C K

    rosa & geschmort | Shiitake-Erdäpfel   A C G L M O

Cuvée „PHOENIX“ 2015

Maria & Josef Reumann, Deutschkreutz im Mittelburgenland

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P A V L O V A

mit Erdbeeren   A C G H O

Fragolino Rosso Bottega | Bibano di Godega | Treviso

 

    5 GANG – MENÜ  66                                                     4 GANG – MENÜ  56                                            3 GANG – MENÜ 46

mit Weinbegleitung + 34                                             mit Weinbegleitung + 27                                      mit Weinbegleitung +20

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich