unser MENÜ

.

Apero Tipp reGINe 2cl  8,50

G E M Ü S E mediterran

Bio-Schafkäse

    A G H L M N O

Cuvée | KÖCHL VERZEICHNIS 508 | 2020

Faber-Köchl | Eibesthal

  |

B R E N N E S S E L – Creme

Hengls Forellenfilet

 A C D G L O

Sauvignon blanc | HASEL | 2008

Topf | Straß

|

S P A R G E L  &  G A R N E L E  Gratin

Frühlingskräuter

A B C D  G L M O

Weißburgunder | ANNABERG | 2019

Scharl | St. Anna am Aigen

|

M A I B O CK 2erlei

Tannenwipferlknödel

 A C G L M O

Cuvée | SOLITAIRE | 2017

Feiler – Artinger | Rust

 |

P A V L O V A

Erdbeere

A C  F G H O

Beerenauslese | 2021

Eichberger | Eibesbrunn

5 Gang Menü € 80,-

mit Weinbegleitung + € 44,-

4 Gang Menü € 70,-

mit Weinbegleitung + € 35,-

3 Gang Menü € 60,-

mit Weinbegleitung + € 26,-

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich