unser MENÜ
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Apero Tipp reGINe 2cl 8,50 oder Haus – Limo Ingwer | Limette 0,25 4,50
H I R S C H Rücken
Kräuter Saitlinge | Kohlsprossen
Roter Veltliner | Altweingarten | 2022
Schuster | Großriedenthal | Weinviertel
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T O P I N A M B U R
Jakobsmuschel
Neuburger | Smaragd | 2019
- J. Gritsch | Spitz | Wachau
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G A N S L Tascherl
Rotkrautfond
Grüner Veltliner | Tenn | 2019
Taubenschuss | Poysdorf | Weinviertel
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Ötscherblick S C H W E I N
Backerl & Fledermaus
Erdäpfel – Topfenscheibe | Kürbis
Chardonnay | Ried Steinberg | 2015
Stefan Zehetbauer | Schützen im Gebirge | Burgenland
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B I R N E
Karamell | weiße Schokolade | Haselnüsse
Sparkling Tea Grøn
Kopenhagen | Dänemark
5 Gang Menü € 80,-
mit Weinbegleitung + € 44,-
4 Gang Menü € 70,-
mit Weinbegleitung + € 35,-
3 Gang Menü € 60,-
mit Weinbegleitung + € 26,-
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich