unser MENÜ

.

APERITIF: ReGINe | Goldenes Bründl | 2cl  8,50

Alkoholfreie Bründl Limonade | 5,50

 K E R B E L K N O L L E

Hirsch-Carpaccio

   G H L M O

 GRØN Sparkling Tea

 Copenhagen Sparkling Tea Company

|

Räucherforellen K N Ö D E L

Räucherfisch-Suppe

A C D G L O

Clos de Midi – Brézé 2019

Arnaud Lambert – Saumur

|

S C H W A M M E R L  –  D I N K E L  Risotto

Trüffel & San Daniele A G L O

Zweigelt Rosé aus dem Hochfeld

Weingut Stuttner – Bisamberg

|

2erlei vom Bio K A L B

Kürbis   A C G L M O

Cabernet Franc Reserve 2016

Andreas ALT – Großriedenthal

Premium: Admiral 2011 – René Pöckl – Mönchhof +10

|

E I E R L K Ö R   &  H I M B E E R E

  A C G H O

Ramos Pinto – Late Bottled Vintage Port 2014

Douro – Portugal

    5 GANG – MENÜ  69                                                     4 GANG – MENÜ  59                                            3 GANG – MENÜ 49

mit Weinbegleitung + 39                                             mit Weinbegleitung + 31                                      mit Weinbegleitung +23

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich