unser MENÜ

.

Aperitif | Sloeberry blue Gin von Hans Reisetbauer  8,50

M E L O N E  &  M A R I L L E  Salat

Wolfgangsee Bio Schafkäse    G H L M O

Roter Traminer 2018

 Faber – Köchl | Eibesthal im Weinviertel

|

Hengl´s S A I B L I N G

Radieschen & Kohlrabi Creme A C D G L O

Riesling Reserve ACIHLEITEN 2017

Schwarzböck | Hagenbrunn im Weinviertel

|

E I E R S C H W A M M E R L Tascherl

Erdäpfel – Kräuter Fond A C  G  L O

Pinot Noir 2017

Auer | Höflein |  Carnuntum

|

F I L E T  &  W A D E v. d. Wald4ler Kalbin

Sellerie & Erbse   A C G L M O

TRAUBE  LIEBE  &  ZEIT  2009

Strohmeier | St. Stefan ob Stainz | Weststeiermark

|

S C H O K O L A D E

Rose & Lavendel   A C G H O

Pedro Ximenes 1927

Bodega Alvear | Andalusien

 

    5 GANG – MENÜ  66                                                     4 GANG – MENÜ  56                                            3 GANG – MENÜ 46

mit Weinbegleitung + 34                                             mit Weinbegleitung + 27                                      mit Weinbegleitung +20

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich