unser MENÜ
.
APERITIF: ReGINe | Goldenes Bründl | 2cl 8,50
Alkoholfreie Bründl Limonade | 5,50
Gesulzter Z A N D E R
Stangensellerie & Paprika A B D G L M O
Grüner Veltliner „Rotes Tor“ 2020
Franz Hirtzberger | Spitz | Wachau
|
C O N S O M M È von der Kalbin
Liebstöckeltascherl
A C G L O
Neuburger „Sur Lie“ 2020
Roland Müller | Gumpoldskirchen | Thermenregion
|
R O T B A R B E
Gundelrebe & Spargel
A B C D G L M O
Welschriesling „Elementar“ 2018
Dürnberg | Falkenstein | Weinviertel
|
M A I B O C K 2erlei
Tannenwipferlknödel A C F G L M O
Merlot „Sandwühler“ 2015
Niki Windisch I Großebersdorf | Weinviertel
|
P A V L O V A
Erdbeeren A C F G H O
Rosé Brut
Christian Madl I Schrattenthal | Weinviertel
5 GANG – MENÜ € 76,00 4 GANG – MENÜ € 65,00 3 GANG – MENÜ € 54,00
mit Weinbegleitung + € 44,00 mit Weinbegleitung + € 35,00 mit Weinbegleitung + € 26,00
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich