Á LA CARTE
F R Ü H L I N G S K R Ä U T E R Salat fleischlos 18
E N T E N L E B E R Parfait | Rosenblüten Gelee | Brioche 16
Hengls L A C H S F O R E L L E | mariniert & geräuchert 18
T A R T A R vom Rindsfilet | Wasabi | Chili 19
|
R I N D S U P P E | Frittaten oder Lebernockerl 6,50
E R D Ä P F E L S U P P E | Shiitake | Speckstangerl vegan möglich 7,50
B O U I L L A B A I S S E | Garnele | Muschel | Edelfisch 18 | 25
|
D I L L – F I S O L E N Käferbohnen | Erdäpfel vegan 18
E R D. – S P I N A T R O U L A D E Ziegenkäse | Paradeissauce vegetarisch 22
Gut Dornau S E E S A I B L I N G schwarze Fenchel Gnocchi 34
Z A N D E R Filet gebraten | Bärlauch – Püree 31
Ötscherblick Schwein R Ü C K E N S T E A K Veltlinerkraut | Grammelknöderl 25
Ötscherblick Schwein W I E N E R S C H N I T Z E L | gemischtem Salat 15
K A L B S R A H M B E U S C H E L | Serviettenknödel 15 | 19
G E K O C H T E S von Ebners Wein4tler Heurind Erdäpfelschm. | Semmelkren 28
Wald4ler Kalbin Z W I E B E L R O S T B R A T E N gedünstet | Erdäpfelscheiben 30
Bio H E N D L B R U S T Risotto-Terrine | Kräuter-Saitlinge 26
Donauland-Lamm N U D E L T E I G R O L L E grüner Salat 25
|
S C H O K O L A D E V A R I A T I O N 15
3erlei B U C H T E L N | Vanillesauce 12
K O K O S – M I L C H R E I S karamellisiert | Ananas vegan 11
S O R B E T Variation | Mandelhippe vegan möglich 11
A P F E L S T R U D E L | Beerenragout 6,50
H A U S T O R T E | Schokolade & Marzipan 7
K Ä S E | Feigensenf & Trauben 12 | 16
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich