Á LA CARTE
F R Ü H L I N G S S A L A T mit Radieschen √ A F L H M O 15
E N T E N L E B E R Parfait | Vogelbeergelee | Brioche C G O | A C G 15
M A R I N I E R T E R S P A R G E L | Black Tiger-Garnele A B D G L M O 19
T A R T A R vom Rindsfilet | Wasabi | Chili A C F M O 19
|
R I N D S U P P E | Frittaten oder Lebernockerl A C G L 6
S P A R G E L S U P P E | Spargelstücke vegetarisch C G L O 6,50
B O U I L L A B A I S S E | Garnele | Muschel | Edelfisch B C D L O R | A G 18 | 25
|
Kirchmeier´s S P A R G E L | Sc Hollandaise | Petersilerdäpferl A C G F L M O fleischlos/ √möglich 16,50 |23,50
V E G G I E „B E U S C H E L“ Bio Kräuter Seitlinge | Serviettenknödel vegetarisch A C F G L M O 19
Gut Dornau S E E S A I B L I N G | Erbsen-Humus l Radieschen-Sprossen A D G L M 31
Z A N D E R gebraten | Spargel Dinkel Risotto A D G L O 29
Ötscherblick Schwein F I L E T & B A C K E R L Bärlauch-Püree | Gemüsestreifen A C G L M O 23
K A L B S R A H M B E U S C H E L mit Serviettenknödel A C D F G L M O 15 | 19
Bio H E N D L H A X E N gebacken | ausgelöst | gemischter Salat A C G | M O 19
Wald4ler Kalbin S C H U L T E R S C H E R Z L Apfelkren, Schnittlauchsauce, Erdäpfelschmarren A G L M O 26
Wald4ler Kalbin Z W I E B E L R O S T B R A T E N | gedünstet | Erdäpfelscheiben A C G L M O 28
Bio H E N D L B R U S T gebraten | Spargel-Cannelloni A C F G L O 26
|
S C H O K O L A D E V A R I A T I O N A C F G H O 14
Karamellisierter R A H M S C H M A R R E N | Röster & Rahmeis A C G O 10
Rhabarber Erdbeer C R U M B L E mit Sorbet A C G H O 9
S O R B E T Variation | Mandelhippe vegan möglich A C G H 11
A P F E L S T R U D E L | Beerenragout A C G O 6,50
H A U S T O R T E Schokolade & Marzipan A C F G H 7
K Ä S E mit Feigensenf & Trauben G M O 12 | 16
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich