Á LA CARTE

F R Ü H L I N G S K R Ä U T E R Salat   fleischlos  18

E N T E N L E B E R Parfait | Rosenblüten Gelee | Brioche   16

Hengls   L A C H S F O R E L L E  | mariniert & geräuchert   18

T A R T A R vom Rindsfilet | Wasabi | Chili    19

|

R I N D S U P P E  |  Frittaten oder Lebernockerl  6,50

E R D Ä P F E L S U P P E | Shiitake |  Speckstangerl   vegan möglich   7,50

B O U I L L A B A I S S E | Garnele | Muschel | Edelfisch     18 | 25

|

D I L L  –  F I S O L E N   Käferbohnen | Erdäpfel  vegan     18

E R D. – S P I N A T  R O U L A D E  Ziegenkäse | Paradeissauce  vegetarisch   22

Gut Dornau  S E E S A I B L I N G  schwarze Fenchel Gnocchi   34

Z A N D E R  Filet gebraten | Bärlauch – Püree  31

Ötscherblick Schwein  R Ü C K E N S T E A K  Veltlinerkraut | Grammelknöderl   25

Ötscherblick Schwein  W I E N E R  S C H N I T Z E L  |  gemischtem Salat     15

K A L B S R A H M B E U S C H E L  |  Serviettenknödel    15 | 19

G E K O C H T E S von Ebners Wein4tler Heurind  Erdäpfelschm. | Semmelkren  28

Wald4ler Kalbin  Z W I E B E L  R O S T B R A T E N gedünstet | Erdäpfelscheiben   30

Bio  H E N D L B R U S T  Risotto-Terrine  |  Kräuter-Saitlinge   26

Donauland-Lamm  N U D E L T E I G R O L L E  grüner Salat  25

|

S C H O K O L A D E V A R I A T I O N     15

3erlei B U C H T E L N  | Vanillesauce    12

K O K O S – M I L C H R E I S  karamellisiert | Ananas  vegan   11

S O R B E T Variation | Mandelhippe   vegan möglich  11

A P F E L S T R U D E L  |  Beerenragout   6,50

H A U S T O R T E  | Schokolade & Marzipan    7

K Ä S E  |  Feigensenf & Trauben   12 | 16

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich