Á LA CARTE
W I N T E R S A L A T | Gemüse vegan A F H L M O 14
E N T E N L E B E R Parfait | Vogelbeergelee | Brioche C G O | A C G 15
Hengl`s L A C H S F O R E L L E N Tartar | Sesam & Avocado A C D F G H L M O 18
C A R P A C C I O vom Rindsfilet | Ingwer Pesto | Grana A C F M O 18
|
R I N D S U P P E | Frittaten oder Lebernockerl A C G L 6
E R D Ä P F E L – L A U C H S U P P E | Speckstangerl C G L O 6,50
B O U I L L A B A I S S E | Garnele | Muschel | Edelfisch B C D L O R | A G 16 | 23
|
G R Ü N E L A S A G N E Basilikumsauce vegan A L M O 18
Gut Dornau S E E S A I B L I N G Dinkel-Paprika-Risotto D G L M O 31
Z A N D E R Filet gebraten | Kren – Püree l Wurzelgemüse A C D G L O 29
Ötscherblick Schwein F I L E T & B L U N Z E Apfelkraut | Erdäpfel – Grammelrolle
A C G L M O 23
G U L A S C H vom Donaulandrind mit Handsemmel A F O 12 | 18
Ötscherblick Schwein W I E N E R S C H N I T Z E L mit gemischtem Salat A C | M O 15
K A L B S R A H M B E U S C H E L mit Serviettenknödel A C D F G L M O 15 | 19
Wald4ler Kalbin T A F E L S P I T Z Apfelkren | Schnittlauchsauce |
Erdäpfelschmarren A C G L M O 28
Wald4ler Kalbin R I N D S R O U L A D E | hausgemachte Nudeln A C G L M O 29
Bio H E N D L B R U S T gebraten | cremige Schwammerl – Gnocchi A C G L O 26
|
S C H O K O L A D E V A R I A T I O N A C F G H O 14
P O W I D L T A S C H E R L Butterbrösel | Zwetschkensorbet A C G H O 11
M A R O N I R E I S Vanilleeis | Schokoladesauce A C F G H O 11
S O R B E T Variation | Mandelhippe vegan A C G H 11
A P F E L S T R U D E L | Beerenragout A C G O 6,50
H A U S T O R T E Schokolade & Marzipan A C F G H 7
K Ä S E mit Feigensenf & Trauben G M O 12 | 16
A – Getreide | glutenhaltig B – Schalenfrüchte C – Eier D – Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch
H – Schalenfrüchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Schwefeldioxid & Sulfite P – Lupinen
R – Weichtiere mit * ebenso vegan möglich