Á LA CARTE

B R O T S A L A T  Prosciutto | Bio-Ei | Grana   vegan  möglich  15 | 16

E N T E N L E B E R Parfait | Rosenblütengelee | Brioche  15

Hengls R Ä U C H E R F O R E L L E  | Rote Rübe & Krenmousse  19

Wald4ler Kalbin   T A R T A R vom Rindsfilet | Wasabi | Chili  19

||

Wald4ler Kalbin   R I N D S U P P E  |  Frittaten oder Lebernockerl  6,50

K Ü R B I S C R E M S U P P E  |  mit Kernen & Öl   6,50

B O U I L L A B A I S S E  |  Garnele | Muschel | Edelfisch  18 | 25

||

Kräutersaitling „B E U S C H E L“ | gebratener Serviettenknödel   vegan möglich   22

K Ü R B I S Nockerl | Salbeibutter & Grana | Blattsalat    22

Z A N D E R Filet gebraten | Dinkel-Chorizo-Risotto  31

Gut Dornau   S E E S A I B L I N G  | Topfen-Schalotten-Gnocchi  34

 F A S A N B R U S T  gebraten | Gemüse-Linsen | Sprosserlkohl | Erdäpfel-Speckrolle   34

Ötscherblick Schwein   F I L E T  | getrüffelte Topinambur  27

Steirer Bio  H E N D L H A X E N Lugitsch | ausgelöst & gebacken |gemischter Salat   24,50

     Österreichisches K A L B S R A H M H E R Z | geschmort mit Erdäpfelpüree  27,50

G E K O C H T E S v. Ebners Wein4tler Heurind  Erdäpfelschm. | Semmel- | Apfelkren  28

Österreichische Bio  E N T E N B R U S T gebraten | Stöcklkraut | Erdäpfelnockerl  31

||

S C H O K O L A D E V A R I A T I O N  15

P O W I D L T A S C H E R L  Butterbrösel |  Zwetschkensorbet  12

M A R O N I R E I S  Vanilleeis |  Schokoladensauce  12

L E B K U C H E N  Schokoladenmousse  geeiste Zimtcreme |  Feigen  12

S O R B E T Variation | Mandelhippe   vegan  11

A P F E L S T R U D E L  | Beerenragout   6,50

H A U S T O R T E Schokolade & Marzipan   7

K Ä S E | Feigensenf & Trauben   12 | 16

A – Getreide | glutenhaltig     B – Schalenfrüchte     C – Eier    D – Fisch     E – Erdnuss     F – Soja     G – Milch

H – Schalenfrüchte      L – Sellerie     M – Senf     N – Sesam       O – Schwefeldioxid & Sulfite   P – Lupinen

R – Weichtiere          mit * ebenso vegan möglich